Fischeln Open

Voraussichtlich am 12.09.2020

Leider konnten wir Sie in diesem Jahr nicht an unserem Stand auf Fischeln Open begrüßt. Es ist schade, aber der Gesundheitsschutz wegen der Covid-19-Pandemie hat Vorrang. Die Gesundheit aller Besucher und Teilnehmer ist uns wichtig. Wir alle können und müssen durch unser Verhalten mithelfen, um uns und unsere Mitmenschen zu schützen. Bleiben Sie gesund und helfen Sie mit, dann können wir uns alle auf das nächste Jahr freuen.

Impressionen aus 2019

Rund 20.000 Besucher feierten 2019 am Sonntag wieder das vom Werbering veranstaltete bekannte und beliebte Straßenfest "Fischeln Open" mit anschließendem Après Open auf dem Platz am Zunftbaum. Wie immer zeigten Aussteller aus der Geschäftswelt, aus Schulen, Kindergärten und dem lokalen Vereinsleben, dass es sich lohnt, in unserer schönen Stadt am Niederrhein zu leben und zu arbeiten. Neben attraktiven Bühnenprogrammen konnten sich die Besucher wieder auf gastronomische Vielfalt sowie diverse Highlights für Jung und Alt freuen.

Wie war es 2019?

Leider meinte es das Wetter in 2019 nicht so gut in Fischeln. Wir hatten aber, trotz Regen, einen gut besuchten Stand und gute Gespräche mit den Besuchern über unsere Aktivitäten. Lebhaft wurden Fischelner Themen wie z.B. Verkehr in Fischeln, Neubaugebiete, Spielplätze, Haltestellen, Fluglärm usw. Wir lassen die Fischelner nicht im Regen stehen. Unsere grün-weißen Regenschirme fanden reißenden Absatz. Auch das traditionelle Bilderrätsel erfreute die Besucher. Es ging wieder darum besondere "Ecken" von Fischeln zu erkennen - wertvolle Preise warten. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden in Kürze benachrichtigt. Unsere Vorstandsmitglieder standen für Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen zu Fischelner Themen zur Verfügung. Viele Besucher hatten zu unserem Dauer-Thema "Verkehr in Fischeln" Nachfragen und Anmerkungen. Auch Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns stets von großem Interesse.

Gut besucht war wieder unseren Stand am Zunftbaum. Auch unser beliebtes Bilderrätsel fand sachkundige Fischelner. Lebhaft wurden Fischelner Themen wie z.B. Verkehr in Fischeln, Neubaugebiete, Spielplätze, Haltestellen, Fluglärm usw. diskutiert. Wir konnten eine Vielzahl von Anregungen und Wünschen der Fischelner aufnehmen. Kennen Sie schon unseren Flyer zur Verkehrssituation in Fischeln? Die Flyer liegen an den bekannten Auslegestellen im "Dorf" für Sie bereit. Auch Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns von großem Interesse.