Fischeln Open

Fischeln Open - am 11.09.2022

Impressionen aus den Jahren vor Corona

In diesem Jahr soll endlich wieder Fischeln Open stattfinden. Die Planungen laufen schon auf Hochtouren.

Rund 20.000 Besucher feierten in den Jahren vor Corona das Straßenfest auf der "Kö" mit anschließendem Après Open auf dem Platz am Zunftbaum. Vielleicht zeigen auch in diesem Jahr Aussteller aus der Geschäftswelt, aus Schulen, Kindergärten und dem lokalen Vereinsleben, dass es sich lohnt, in unserer schönen Stadt am Niederrhein zu leben und zu arbeiten. Neben attraktiven Bühnenprogrammen können sich die Besucher stets auf gastronomische Vielfalt sowie diverse Highlights für Jung und Alt freuen. Traditionsgemäß ist auch der Bürgerverein mit einem eigenen Stand am Zunftbaum vertreten.