Vereinsziele

Zweck des Vereins ist nach der Satzung die öffentliche Meinungsbildung der Bürgerschaft ... und deren entsprechende Vertretung gegenüber allen in Betracht kommenden Institutionen, die Förderung der Heimat- und Brauchtumspflege, der Jugend- und Altenhilfe, des Natur- und Denkmalschutzes sowie der Verschönerung des Ortsteils Fischeln und die Förderung der bürgerschaftlichen Kontakte sowie der sozialen und kulturellen Entwicklung in Fischeln.

Fotos BVF

Folgende Ziele möchten wir z.B. gerne verwirklichen:

Brauchtumspflege
Identität trotz Wachstum wahren
Erhaltung und Förderung der Lebensqualität in Fischeln

Wir kümmern uns um Fischeln und organisieren unsere traditionellen Veranstaltungen. Informieren Sie sich über unsere aktuellen Projekte.