the same procedure as every year

Fischeln feiert wieder - Sommerfest auf dem Clemensplatz am 3.09.2022

In letzter Zeit mussten wir durch "Corona" viele traditionelle Veranstaltungen leider absagen. Auch die Planung und Vorbereitung von Veranstaltung ist stets mit vielen Arbeitsstunden unserer ehrenamtlichen Vorstandsmitglieder verbunden gewesen.

Unser Sommerfest ist für den 3.09.22 auf dem Clemensplatz geplant. Alle Vorbereitungen sind inzwischen abgeschlossen. Es spielt die Band "Heiner Thiel and Friends“ Band, es gibt, wie in den Vorjahren, verschiedene Speisen und Getränke. .

Wir freuen uns auf viele Besucher.

Fotos BVF