the same procedure as every year

Sommerfest am 04.09.2021 auf dem Clemensplatz

Leider mußten wir in Corona-Zeiten zum Schutz unserer aktiven ehrenamtlichen Vorstandsmitglieder, Unterstützer, sowie unserer Vertragspartner und Besucher, schweren Herzens unser Sommerfest am 31.08.2020 auf dem Clemensplatz absagen.
Bedanken möchten wir uns bei allen Vereinsmitgliedern, Besuchern und Partnern für ihr Verständnis sowie ihre Unterstützung und hoffen auch in Zukunft auf Sie bauen zu können. Bleiben Sie alle gesund und bis zum Wiedersehen am 04.09.2021 alles Gute.

Impressionen vom Sommerfest 2019

Fotos BVF

Im letzten Jahr fand das traditionelle Sommerfest des Fischelner Bürgervereins wieder auf dem Clemensplatz statt. Bei noch recht sommerlichen Temperaturen spielte das Wetter bis in die späten Abendstunden mit. Die Vorbereitungen zum Fest liefen für den Bürgerverein daher noch völlig sorgenfrei. Am Abendhimmel drohte aber hin und wieder Wetterleuchten. Entsprechend groß war auch die Besucherzahl. Auf dem Kirchvorplatz sorgte die Band „Heiner Thiel and Friends“ bis zum Schluss für gute Stimmung – das Publikum klatschte und tanzte stimmgewaltig und begeistert mit. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Zwischen Bier, Sekt und Aperol Spritz, selbstverständlich auch alkoholfreie Getränke, konnten Gäste wählen. Dazu gab es italienische Klassiker und auch eine etwas deftigere Essensauswahl.

Über die vielen positiven Kommentare von unseren Besuchern, Mitgliedern und unseren Freunden haben wir uns sehr gefreut. Unser Dank gilt auch den vielen ehrenamtlichen Helfern, ohne die ein solches Fest nicht möglich ist. Wir werden uns bemühen Heiner Thiel & Friends auch für das Sommerfest 2021 am 4.9. zu gewinnen, wenn es wieder heißt "Fischeln feiert".